コメント
はじめてのママリ🔰
どちらかが既婚者であればそのようなムードを出すべきじゃないので気を使ってトイレに立ったりしません!!
はじめてのママリ🔰
マナー違反じゃないですよ😊
上司がカッコつけたかったんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
どちらかが既婚者であればそのようなムードを出すべきじゃないので気を使ってトイレに立ったりしません!!
はじめてのママリ🔰
マナー違反じゃないですよ😊
上司がカッコつけたかったんですかね🤣
「上司」に関する質問
ママさん疲れてない時なんてあるんですか。両親も頼れず旦那も全く頼れず友達もいなくて一緒に話したりもできない状態。29とはいえまだ20代。 会社の49の男上司と話したら45くらいになると疲れが取れないとか言ってきて、…
長男に学校で習った事を毎日晩ごはんのときに言わせるようにしているんですが、先生が授業中に勉強以外の事を喋ってるよと聞きました、先生は昨日イオンモールに言ってきましたとか、学校って勉強しに行くところなのに先…
忘れられない結婚式の最低スピーチ… この話をすると意見が割れるのですが 割れるのすら私は理解出来ません。 率直な感想を聞かせてください。 コロナ前、友人(新婦)の結婚式に出席しました。 その時の主賓の挨拶は新郎…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも既婚者です😂かつ私が臨月なのでお手洗いに立ち上がるのもだるかったです笑
トイレに立つのも奢ってもらう気満々っぽいし、別に重大なマナー違反でもないですかね?
はじめてのママリ🔰
異動でご馳走になるとしても、トイレ立ち会計(私はそう呼んでます笑)がマストな状況に思いませんし、マナー違反ではないと思いますよ。臨月なら立つも立たないも妊婦の好きにさせて!!とも思いますしね☺️