※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私がマナー違反だったのでしょうか?私が異動することもありコース料理で…

私がマナー違反だったのでしょうか?

お世話になっている上司に誘われランチに行きました。
私が異動することもありコース料理で後から調べたら2~3万ほどでした。
デザートも食べて一息ついた頃に
上司「お手洗い大丈夫?」
私「大丈夫です☺️」
上司「…行った方が良いんじゃない?」
と言われて、しまったーとなりました💦
デートでもないので全く考えていなかったのですがビジネスでもそういうマナーあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかが既婚者であればそのようなムードを出すべきじゃないので気を使ってトイレに立ったりしません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも既婚者です😂かつ私が臨月なのでお手洗いに立ち上がるのもだるかったです笑
    トイレに立つのも奢ってもらう気満々っぽいし、別に重大なマナー違反でもないですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異動でご馳走になるとしても、トイレ立ち会計(私はそう呼んでます笑)がマストな状況に思いませんし、マナー違反ではないと思いますよ。臨月なら立つも立たないも妊婦の好きにさせて!!とも思いますしね☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マナー違反じゃないですよ😊
上司がカッコつけたかったんですかね🤣