コメント
まめ
熊本市在住です。この前息子の予防接種行きましたが、4000円でした💦2100円とか安すぎです‼︎
ママリ
2500円ほど安くないですが、
河本内科小児科が電話予約した際は「いつでも空いてますよ〜」って感じでした!
3190円なのでお手頃な方かと思います🙆♀️
-
元気ママ🔰
混まないで時間を有効活用できるのでいいですね!!ありがとうございます😊
- 11月14日
まめ
熊本市在住です。この前息子の予防接種行きましたが、4000円でした💦2100円とか安すぎです‼︎
ママリ
2500円ほど安くないですが、
河本内科小児科が電話予約した際は「いつでも空いてますよ〜」って感じでした!
3190円なのでお手頃な方かと思います🙆♀️
元気ママ🔰
混まないで時間を有効活用できるのでいいですね!!ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日から1歳の子供の付き添い入院が始まるのですが 小児科で入院するので小児用ベッドになるのでしょうか? 付き添い者は横になって寝れない日が続くのでしょうか、、 病院のパンフ見ても付き添い者用のベッドの貸し出し…
予定帝王切開で出産予定です。 先日、帝王切開の日も決まりました。 出産当日の手術待合室での付き添いは1名までで、付き添いを希望しない場合は電話がつながるようにしておくということになっています。 手術の時間は前…
💩が3日でてません。 いつもは毎日でます。 苦しそうにはしてないですが オナラはしてます。 みなさんなら何日でなかったら 浣腸、または病院いったりしますか? 市販薬抵抗あるので病院と思いますが 明日明後日休みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
元気ママ🔰
やっぱり宗像医院を超えるところはなさそうですね😹