お仕事 年末調整について教えてください😭私の勤務先から貰った令和6年分 給与所… 年末調整について教えてください😭 私の勤務先から貰った令和6年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書についてです。 4月末に育休から仕事復帰して今現在60万程です。 10月から扶養抜けて社保加入しました。 Aの源泉控除対象配偶者の欄は記入しますか?? また、令和7年分の給与所得者の扶養控除等(異動)申告書も貰いましたが、令和6年分と同じように書けばいいんでしょうか?? まったく分からないので教えて下さい🙇♀️ 最終更新:11月3日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 年末調整 扶養控除 ななこ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ どちらの書類もA欄は空白でかまおません。 11月3日 ななこ ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️