体調不良で熱が出て、検査は陰性。症状が変わってきたので他の原因を心配。パートを始めたことで疲れが原因かも?同じ症状の方いますか?
子供のことじゃないんですが…
急に体調が変だなと感じて、夕方くらいに40度の熱が出ました。
次の日病院でコロナ、インフルの検査をしたら陰性
喉の腫れもあまり見られず、先生もなんだろうね?言われる始末😂
現在熱は下がり、喉の痛みが強くなってきましたが、鼻水は出ていません。
いつもは鼻水喉の痛みから風邪をひくのに今回は熱からきたので他に原因があるのか検査したほうがいいのか考えてしまいます💦
パートを7月から始めたんですが、疲れが出たんじゃない?と友達には言われましたが、同じような症状があったって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
母が高熱、喉の痛みで溶連菌でした💦母は高熱続いてましたが、娘が別の時に溶連菌になった時は翌日受診前に熱は下がっていました。その後受診して溶連菌陽性で抗生剤飲みました。もし検査されてなくて喉の痛みが続き気になるようでしたら検査した方が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
溶連菌ですか💦
検査はしてません💦
今は熱は下がっているんですが、喉の痛みが少しあります。
休日なので、喉の痛みが続くときは病院行こうと思います😂