※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と2人の休日なにしてますか?夫が仕事で、明日は1歳9ヶ月の娘と2人な…

子供と2人の休日なにしてますか?

夫が仕事で、明日は1歳9ヶ月の娘と2人なんですけど、家にいても暇だし、でも出かけてもウロチョロして倍疲れるしどうしようっていつも考えてます。
2人でランチと言ってもまだ少しこぼしたりするし、気に入らない事があると泣くので、2人でお出かけとなると皆どうしてるのかな〜と気になります。
皆さんどうしてますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

公園ばっか行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに公園あって暖かい日はよく行ってました!
    最近は寒くて全然行けてないです🥲

• 3時間前
くま

動物園とかどうですか?
泣いてもあまり目立たないし、外だからご飯こぼしても気にならない!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道住みなので寒くて屋外は厳しいかなと考えてました😭
    明日は最高気温10℃です😭
    夏は年パス買って結構行ってました!

• 3時間前
ぴー🐰

まさに今日が子どもと2人の日です!夫は仕事です!

朝からテレビ見ながらゆーっくり家事して、実母とテレビ電話して、近所のトイザらスで娘をひたすら歩かせて、マック買っておうちで食べて、3時間昼寝しました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆったりまったりな感じでいいですね😆
    私もたまにそうしてるんですけど、娘が暇そうにしてるのでどこ行こ〜って考えてました😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰のんたん

動物園、水族館、支援センターとか行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園行く前は支援センター行ってたんですけど、入園してからは全然行ってなくて😅
    水族館は近くになくて、動物園は道民なので寒すぎて屋外はちょっと厳しいなって感じです😭😭

• 3時間前