ママリ
資格は簿記3級ですが、キャリアアップのため会計事務所に就職しました。
私はまだ半年ですが、経験を積めばかなり武器になると思っています。時間に融通もきくし、経験あれば時給もそれなりに上がります。
基本的には常に人手不足な業界なので、未経験でも事務経験あれば雇ってもらえる確率高いです。
あと、経理が居なくて困ってる会社さんはかなり多いです。
ママリ
資格は簿記3級ですが、キャリアアップのため会計事務所に就職しました。
私はまだ半年ですが、経験を積めばかなり武器になると思っています。時間に融通もきくし、経験あれば時給もそれなりに上がります。
基本的には常に人手不足な業界なので、未経験でも事務経験あれば雇ってもらえる確率高いです。
あと、経理が居なくて困ってる会社さんはかなり多いです。
「資格」に関する質問
保育士の資格を独学(通信など)で取ったことある方いらっしゃいますか? または現在、保育士の現場で働いてる方いらっしゃいますか? 今、専業主婦なんですが何か資格をとりたくて保育士の資格をとろうか悩んでます。(…
現在23歳 パートで働いてます 今のパート先はラーメン屋で店主の足が悪いので3年後にはお店を畳むと言われてます💦 今後のことを考え子供が小学生になる前には正社員になりたいです 高卒で学生の頃から飲食の接客業ばかり…
贅沢かもしれませんがピンと来る求人がありません 医療介護保育など資格のある専門職の人への求人がほとんどで、生活圏内で接客業はちょっと個人的には面倒なので遠くで探してますがとにかく狭い田舎町なのでなかなか求…
お仕事人気の質問ランキング
コメント