コメント
むー
自治体によると思いますが
実家住みなら貰えない所もあるみたいです。特に親の収入が多い場合など
私の所は実家住みで
世帯分離していて条件をクリアしていたので貰えてました(親は非課税世帯です)
もし貰えるとしたら満額4.5万か一部1~4万だと思います
むー
自治体によると思いますが
実家住みなら貰えない所もあるみたいです。特に親の収入が多い場合など
私の所は実家住みで
世帯分離していて条件をクリアしていたので貰えてました(親は非課税世帯です)
もし貰えるとしたら満額4.5万か一部1~4万だと思います
「養育費」に関する質問
年収500万で中学受験は無謀でしょうか。 塾の先生に勧められて受験しようと思っているのですが、 時期が近づくにつれ金銭面が不安になってきました😣 シングルマザーで養育費ゼロ、児童扶養手当無し、年収500万ほどです…
今年離婚しまして、養育費を貰いながらパート勤務です。 自分の年収は100万越えません。 年末調整ではひとり親控除など適用になりませんよね? 記入しない方が良いでしょうか。 子供が知的障害で手帳があるので障害者控…
離婚した後、子どもが中学生とかになって 自転車が必要になったときとか 養育費とは別で旦那からお金はもらえるでしょうか? 離婚する予定で 決まりごとを決めようと紙に書き出しているところです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
記載し忘れましたが、うちも世帯分離していて、母だけですが、非課税世帯です。
ありがとうございます。
参考にし、これからの生活を考えたいと思います。
むー
私と状況が似てるので
多分ですが満額近く貰えると思います!!もし間違えていたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、教えて下さり、ありがとうございます☺️