コメント
ぴーち
あると思いますよー!
1人目の時、生理予定日ぐらいに生理痛みたいな下腹部痛もあり、ティッシュで拭いた時にうっすらピンクの出血がほんと少しだけあったので、あ、生理始まったんだ!と思ったらそのまま出血が止まり後日検査薬が陽性になりました!
なのであの時の出血は着床出血だったんだなあって思ってます!
ぴーち
あると思いますよー!
1人目の時、生理予定日ぐらいに生理痛みたいな下腹部痛もあり、ティッシュで拭いた時にうっすらピンクの出血がほんと少しだけあったので、あ、生理始まったんだ!と思ったらそのまま出血が止まり後日検査薬が陽性になりました!
なのであの時の出血は着床出血だったんだなあって思ってます!
「おりもの」に関する質問
子宮体癌検査の結果が怖いです。 先日不正出血がありました。(鮮血、生理1日目ほど) 生理予定日までは10日ほどあり、サラサラの出血で 生理痛などもなかった為すぐにおかしいな?と思いました。 休日だったため、翌日病…
タイミングを取る日、みなさんならいつにするかご意見ください🙇🏻(生理周期は28日です) 10/28 生理終了 10/31 黄白色の粘り気のあるおりもの、透明ののびおりを確認 11/1 朝にタイミング1回目 11/2(今日) 朝から透明の…
11/18に出産予定です。計画出産です。 最近になっておりものが気になって… トイレ終わった後におりものが出てくるのですが、 水っぽくてパンツもびしょびしょになるくらいです。 皆さんこんな感じでしたか? 後、足の付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目の時なかったので急にピンクのおりもの出てきてなんだ?!ってなってしまいました😳
生理予定日すぎても来なければ検査してみます!