コメント
on
ブランケット、アウターもしくはヒートテックなどのインナー、帽子、手袋、カイロなどですかね🤔
場所取りの際にシートだけだと冷たいと思いますのでポータブルクッションなどがあるといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
以前も質問されていた方ですね!?💕
あの時、11月上旬だからそこまで寒くないよ〜とお伝えしてしまってずっと気になってました👀!!
私、舞浜寄りの東京在住なんですが、今週から陽が落ちるとグッと冷え込んでくるようになって💦
カイロいるかもな〜と思ってずっとあの時の質問者さん探していました🤣💦
最近の気温見てみると、
・アウター(うちもうすでに夕方以降は結構厚手の着せてます)
・ヒートテック
・カイロ
・ブランケット
・ポータブルクッション
風が強い日だったらパークでイヤーマフ買っても良いかもです◎
去年はパークで販売なしでしたが、今年は可愛いの販売してます🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😳✨
そうです、先日も夜の気温が不安で質問していた者です😅💦見つけていただいてありがとうございます😭💕
インパの日が前後の日に比べて最高気温が上がらなくて、やっぱりまた不安になって質問してしまいました🥲
お腹に貼るホッカイロとか手に持つホッカイロとかでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!書いていただいたもの準備します!💦