妊活 排卵検査薬について。たとえば、おととい夜→陽性→タイミングきのう朝→陽… 排卵検査薬について。 たとえば、 おととい夜→陽性→タイミング きのう朝→陽性 きのう夜→陽性→タイミング きょう朝→陰性 の場合、 ①きょうの朝には排卵済みということで合ってますか? ②排卵はいつだったのでしょうか? ③きょうの夜以降、タイミングとった方がいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の朝かなと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント