お出かけ 実家が遠いです。2歳と4ヶ月の子ども2人を連れてワンオペ帰省します。夫… 実家が遠いです。2歳と4ヶ月の子ども2人を連れてワンオペ帰省します。夫は頼れません。 高速バス2時間+新幹線4時間 車1時間+飛行機1時間 ホテルで1泊して新幹線2時間 帰省方法はこのふたつなのですが、皆さんならどちらを選びますか? ちなみに下の子はよく寝てあまり泣かないタイプ、上の子は落ち着きがないタイプです。 2歳差ワンオペ新幹線経験者の方などいましたら経験談教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 新幹線 2歳 車 飛行機 夫 バス 上の子 ホテル 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら2つめの方法を選びます! 小さい子2人連れて高速バスは泣いたときなど逃げ場が無くてつらいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント