※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーランドに行かれた方に質問です!子連れの場合、アトラクシ…

最近ディズニーランドに行かれた方に質問です!
子連れの場合、アトラクション何個くらい乗れましたか?
6歳4歳を連れて行って7時には並び始める予定です。
遠方から行くのでたくさん乗せてあげたいんですが、、、

バケパなしです💦

コメント

はじめてのママリ

いつも12〜13個(重複あり)くらいです!
空いてたら15個くらいはいけますが基本子連れ向けアトラクションに子供の希望のまま並ぶので12個くらい乗れたら乗ったなー!って気になります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに13個ほど乗りたいものをピックアップしていたので
    そのくらい乗れると聞いて安心です😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パス使えるものは取って、パレードで通行止めになるのでパレードの時間の移動は考えとく、トゥーンタウンのアトラクションは夜に行く!とかするとそのくらい乗れます☺️
    食事時間ずらして食事時にアトラクション乗るのも少し空いたりするのでおすすめです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハロウィン当日4歳の娘と二人で行きました🎃
混んでるかと思いきやめっちゃ空いてて、超快適でした!!

11時インパ、19時半退園で
シンデレラ城、ジャングルクルーズ、エレクトリックレールウェイ、トゥーンタウン(グーフィー、ドナルド、チップとデール、ミニーの家は待ちゼロで入り放題)、美女と野獣(DPA)、プーさん、フィルハーマジック、とアトラクションは10種類、他に予約でショーレストラン(ミッキーとハイタッチも出来て超良かった!)、パレード全種類(遠巻きながら)、プロジェクションマッピング、プリンセスやミッキーのフリーグリーディングも出来たりと、盛り沢山な1日が送れました☺️
大人がもう一人いればパレードの場所取りも出来るので間近でパレードも見れたなぁ、、と思いますが、遅めのインパでもこれだけ充実した1日になったので基本的に大満足でした!

on

毎月数回ディズニー行ってます。
主に土日で近場住みなので日帰りです😊

10月の日曜日で開園から19時頃まででアトラクションは11個、グリーティング1回、ショー2回、パレード1回でした。

合間にレストランで昼夜2回食事、フリグリ多数、ペニーアーケードで遊んだりという感じです!

この日はショーが2つ当たったのでその分アトラクは減りましたが、全部外れた時だとアトラクは大体20個くらいは乗れてます😁

はじめてのママリ🔰

15日に行きました!
ニュースでやるほど混んでたみたいですその日は!

9時半に入園して
プーさん75分待ち
ベイマックス85分待ち
モンスターズインク75分待ち
バスライトイヤー110分待ち
フィルファーマジック5分待ち
ホンテットマンション(時短チケット)
美女と野獣(チケット買いました)
になりました🎃

最高バスライトイヤー110分待ち
その他は85分待ちで子供達と並びましたが
進むペースが早く体感的には30分ぐらいで乗れた感じです(実際ちゃんと時間通りに並んでるとは思います笑笑)