住まい ソーラータイプの防犯カメラについて質問です。カメラとソーラーは別々に設置できますか?例えば、カメラを玄関に、ソーラーを日当たりの良い場所に設置したいです。可能でしょうか? ソーラータイプの防犯カメラをつけている方に質問です ソーラーの部分は配線でカメラとくっついているのでしょうか? ソーラーは日当たりの良いカーポートの屋根に、カメラ本体は5mほど離れた玄関付近につけたいのですが、そういうことも可能でしょうか? 最終更新:11月2日 お気に入り 体 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに長い配線ではないので無理だと思います💧 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます やっぱり配線があるのですね😢 有線にして最初からHMに工事お願いしとけばよかったです😇 11月2日 はじめてのママリ🔰 カメラの近くはつけるのが厳しいですか? 我が家そこまで日当たりが良くない場所にもつけてますが問題なくつけれていますよ☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 なんというかめちゃくちゃシンプルな形の家で、しかも外壁白色なのでカメラとソーラーパネルを家の正面にもってくると目立つかなぁ…と思いまして💦 カメラはしょうがないとしてソーラーパネルの位置悩みます😢 11月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱり配線があるのですね😢
有線にして最初からHMに工事お願いしとけばよかったです😇
はじめてのママリ🔰
カメラの近くはつけるのが厳しいですか?
我が家そこまで日当たりが良くない場所にもつけてますが問題なくつけれていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なんというかめちゃくちゃシンプルな形の家で、しかも外壁白色なのでカメラとソーラーパネルを家の正面にもってくると目立つかなぁ…と思いまして💦
カメラはしょうがないとしてソーラーパネルの位置悩みます😢