コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず、2パックにしました!
ポセイドン
とりあえず1パック買いました😊
-
まこ
1日でかなりの回数交換すると聞いたのですが、買い足したりなどしましたか?
- 2時間前
-
ポセイドン
都度買い足していました〜!
新生児用→Sサイズにサイズアップはわりとすぐだったので、余るともったいなくて、ちょこちょこ買い足していました。- 1時間前
-
まこ
すぐサイズアウトするとは聞いていたので、最初何パック買えばいいか分からなかったのですが、病院から2パック最初貰えるみたいなのでそれの使用頻度を見ながら都度考えようと思います!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
産まれる前に買ったオムツはゼロです😊
退院するまでは病院のオムツを使えるか支給されたし、退院までに何グラムになってるかわからないので💦
入院中にAmazonでポチって自宅へ送るか家族に買ってきてもらうのが1番いいです。
頼る人がいなければ1パックだけ買います😊
-
まこ
病院でも2パック貰えると聞いたので足りるか分からなかったのですが、退院の時までに考えようと思います!
- 2時間前
シエル
サイズアップの時期やおむつかぶれなと、わからないことばかりだったので1パックだけ買いました!
オムツ合わなかったら、別のオムツを1パックかうつもりでした☺️
-
まこ
病院で2パック貰えるみたいなので使ってみて合わなかったら別なものを試してみようと思います!
- 2時間前
🐰
こまめに変えてるので退院後、14日経ちましたが
新生児用2袋目が残り半分です!
-
まこ
こまめに変えても2パックで2週間くらいは持つんですね!
病院から2パック貰えるので使用頻度を見ながら都度考えようと思います!- 1時間前
まこ
1日でかなり交換すると聞いたのですが2パックでサイズアウトするまでもちましたか?