雑談・つぶやき 絶対に受かるぞ🥹🥹🥹働き始めたら家事も送迎も完全に折半にしてやる☺️前に… 絶対に受かるぞ🥹🥹🥹 働き始めたら家事も送迎も完全に折半にしてやる☺️ 前に共働きしてた時みたいに全部やってもらえると思うなよ☺️ 俺より稼いでみろよ、誰に飯食わせてもらってんだっていうセリフ、そのまま返せるようになるのが今の目標だ☺️ モチベアップさせてくれてありがとな☺️ みてろよクソモラハラ旦那☺️ 最終更新:11月2日 お気に入り 旦那 家事 モラハラ 共働き みにお(1歳6ヶ月) コメント かなとい すごい! それをバネにちゃんと仕事して頑張れるみにおさんが素敵すぎる 11月2日 みにお コメントありがとうございます🥹 褒めてもらえて嬉しいです🥹🥹🥹 もう何言っても無駄なのでヤケクソです!🥳笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます🥹
褒めてもらえて嬉しいです🥹🥹🥹
もう何言っても無駄なのでヤケクソです!🥳笑