新築建築中の見学で、ランドリーバーの位置が違う場合、修正は大がかりになる可能性があります。指摘するか検討してください。
新築建築中で見学に行った際にランドリーバーが取り付けられていました。が、指定した位置(㌢)についていませんでした。
もし、修正してもらうとなると、クロスとか貼り替えになり大ごとになりますか?
みなさんなら指摘しますか?
- スヌーピー(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なるべく早く言った方がいいと思います🤔
2児のママ
私は元々つける予定のところに付けられてなくて、付けてもらいました🙆♀️その時は普通に貼り替えとかはなかったけど
移動となると…どうなんですかね🥹けど気づいたのなら早く言う方がいいかと!!私引渡しの最終の点検?の時だったので🤣🤣🤣
-
スヌーピー
さっそく言ったら対応してもらえることになりました!
ここで意見を聞けてよかったでせ😊- 11月2日
スヌーピー
ですよねー😅まだ施主検査の前なんですが、見つけてしまって。使いにくくなるから言ったほうがいいですよね
退会ユーザー
検査後だと修正箇所が多い場合引渡しも伸びたり、修正不可の可能性もあるので気づいた時点で確認してました!
スヌーピー
引き渡し日が遅くなるのは嫌だったのでさっそく連絡したら対応してもらえることになりました😊