※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
住まい

新築建築中の見学で、ランドリーバーの位置が違う場合、修正は大がかりになる可能性があります。指摘するか検討してください。

新築建築中で見学に行った際にランドリーバーが取り付けられていました。が、指定した位置(㌢)についていませんでした。
もし、修正してもらうとなると、クロスとか貼り替えになり大ごとになりますか?
みなさんなら指摘しますか?

コメント

なるべく早く言った方がいいと思います🤔

• スヌーピー

スヌーピー

ですよねー😅まだ施主検査の前なんですが、見つけてしまって。使いにくくなるから言ったほうがいいですよね

• 11月2日

退会ユーザー

検査後だと修正箇所が多い場合引渡しも伸びたり、修正不可の可能性もあるので気づいた時点で確認してました!

• 11月2日
  • スヌーピー

スヌーピー

引き渡し日が遅くなるのは嫌だったのでさっそく連絡したら対応してもらえることになりました😊

• 11月2日
2児のママ

私は元々つける予定のところに付けられてなくて、付けてもらいました🙆‍♀️その時は普通に貼り替えとかはなかったけど
移動となると…どうなんですかね🥹けど気づいたのなら早く言う方がいいかと!!私引渡しの最終の点検?の時だったので🤣🤣🤣

• スヌーピー

スヌーピー

さっそく言ったら対応してもらえることになりました!
    ここで意見を聞けてよかったでせ😊

• 11月2日