はじめてのママリ🔰
私の職場はパートで休憩なしでも園児と給食食べるので休憩扱いにはならないです。
1時間って大きいし大事なことなので働く前にもう一度聞いた方が良いですよ。入ってからやっぱり、は、自分もだし先方も大変ですので💦
はじめてのママリ🔰
私の職場はパートで休憩なしでも園児と給食食べるので休憩扱いにはならないです。
1時間って大きいし大事なことなので働く前にもう一度聞いた方が良いですよ。入ってからやっぱり、は、自分もだし先方も大変ですので💦
「面接」に関する質問
幼稚園面接 再面接について 合格を撤回され再面接になりました。 別カテゴリでも書かせてもらいましたがこのカテでも載せたくてまた書きます。長文ですが聞いてほしいです。 都内のお受験ではない小〜中規模の私立幼稚…
フルタイムなので1歳児から保育園に入り、来年年少です。今は時短に変わり、幼稚園に年少から入園予定で動いてたのですが離婚が急遽決まり、昨日の面接行けませんでした。というか、家もどうなるか決まってなく願書も出せ…
先日幼稚園の集団面接があり、無事終わり春から幼稚園に通うことになりました。 集団面接でみんなで遊ぶ時に娘は1人の子に意地悪をされ幼稚園に行きたくない、あの子と遊びたくないと言っています。 後日、園長面接がある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント