※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月の子供がいます。昼間は抱っこ15分程して眠りについて更に…

もうすぐ2ヶ月の子供がいます。昼間は抱っこ15分程して眠りについて更に10分抱っこして置いて添い寝で寝てますが10分程で起きて泣いてしまいます。これが原因で3時間経ってミルク欲しいのか寝たいのか分からなくなってしまいます。とりあえず時間になったらミルクあげてますがまた泣いて抱っこの繰り返しです。眠りがかなり浅いと思います。。夜はしっかり4〜5時間寝てくれるので暗いところじゃないと寝ないのかなと思います。真っ暗にして昼寝するのはまだ早いからカーテンは開けています。子どもが寝たら私も寝たいのに中々寝れません。

同じだった方いますか?また、どうやって乗り越えたか、どうしているか教えていただきたいです。何かアドバイスある方もお願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻

コメント