コメント
あんこ
派遣ですが、メリットの方が大きかったです。
通勤がない分、長く働ける。
デメリットは良い椅子がないと腰痛になります。
ただデータ入力がメインのフルリモってちょっと私は警戒してしまいます。釣りでよくあるワードだなぁって…
釣りではなく、しっかりした会社の求人ならとても良いと思います
あんこ
派遣ですが、メリットの方が大きかったです。
通勤がない分、長く働ける。
デメリットは良い椅子がないと腰痛になります。
ただデータ入力がメインのフルリモってちょっと私は警戒してしまいます。釣りでよくあるワードだなぁって…
釣りではなく、しっかりした会社の求人ならとても良いと思います
「転職」に関する質問
今年いっぱいで同僚が退職します。仲のいい子で、いつもお互いのことを何でも話してアドバイスもお互いにし合う関係です。 同僚ができちゃった結婚した時には、少し驚きましたがよかったと自分のことのように嬉しかったん…
離婚するのですが、今後が不安でたまりません。 現在接客業の仕事を正社員でしており、来年4月保育園入れるまで育休中です。 離婚のため別居中なのですが、仕事復帰したら時短正社員ですがシフト制のため土日祝も仕事で…
銀行のパートから正社員になられた方いらっしゃいますか!? いま、40代前半で銀行の後方事務としてパートをしているのですが、将来どう仕事を繋いでいくか悩んでおります🥺ネットを見ると正社員になれる可能性は低そうだ…
お仕事人気の質問ランキング
柚羅
そうなんですね‼️
見極めないといけないんですね‼️