コメント
ゆゆ
上の子の保育園では子も親も
◯◯先生と呼んでましたよ😊
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
息子の通っている保育園では、先生ではなくあだ名呼びです(*´∀`*)ノ
園長先生もあだ名。
名札もしてないし、名前紹介の写真付きプロフィールも貼ってあったのに破がされていて、未だに先生達をどう呼んで良いか困ってます(笑)
あだ名で呼んで下さいと言われても…名前が分かりません(笑)
名前…今更聞いて良いのか( ̄∇ ̄)
ゆゆ
上の子の保育園では子も親も
◯◯先生と呼んでましたよ😊
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
息子の通っている保育園では、先生ではなくあだ名呼びです(*´∀`*)ノ
園長先生もあだ名。
名札もしてないし、名前紹介の写真付きプロフィールも貼ってあったのに破がされていて、未だに先生達をどう呼んで良いか困ってます(笑)
あだ名で呼んで下さいと言われても…名前が分かりません(笑)
名前…今更聞いて良いのか( ̄∇ ̄)
「乳児」に関する質問
離乳食を5ヶ月過ぎから始めて約2ヶ月半。食べた食品が60品目になりました。スタンプラリー感覚で品目を増やしていくのを日々のモチベーションにしてしまっています😅みなさんの乳児育児のモチベーションを教えて頂けたら嬉…
お子さんが乳児痔瘻になったことある方いますか?本日病院で針で穴を開けたところ膿が出ず、肛門科に回されてそこで乳児痔瘻だと診断されました。穴をあけられ絞られたところに泣き叫び、肛門科で指を入れられて泣き叫び…
保育園の面談について 来週保育園で面談があるのですが、乳児は希望者のみとなっており面談を申し込んでいませんでした。 ですが、担任の先生から面談をしたいのですがと言われ面談することになりました。内容について聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
admjg
そうなんですね!
ありがとうございます。