コメント
ままりんぐ
わたしも先月から初の体外受精へ進みました!
わたしは生理2日目から点鼻薬が始まり,その3日後くらいから注射が始まり13日目に採卵しました!
ままりんぐ
わたしも先月から初の体外受精へ進みました!
わたしは生理2日目から点鼻薬が始まり,その3日後くらいから注射が始まり13日目に採卵しました!
「体外受精」に関する質問
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
介護職をしている(いた)方で、体外受精で妊娠判定陽性後も変わらず入浴介助や移乗介助していた方はいらっしゃいますか? 現在BT3日目であり、4月から異動でデイサービスに行きます。今までは特養勤務でしたがフリーの…
妊娠8週に入る前くらいからずっと、茶オリが出ていて不安で仕方ないです。 今までも出ることはありましたが、1、2回でその日か次の日には出なくなってました。 でも今は4日間ほどトイレに行くたびにペーパーにつきます。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
初めての体外受精は何を説明されてもよく分からないし緊張しますよね😭
点鼻薬は貰っておらずゴナールエフの自己注射でした😳点鼻薬も卵胞育てるやつですか?
13日目が採卵だったんですね!因みにいつも排卵は生理開始から13日.14日目くらいですか?
採卵の時の卵胞サイズって特に教えて貰うことはない感じですかね?
質問ばかりですみません💦
ままりんぐ
点鼻は確か,勝手に排卵してしまわないように抑制する薬だったような?
そーですね、いつも14-16くらいで排卵するかもです!!
とくにサイズは教えてもらえませんでしたが、卵がいくつ見えてるかなーくらいは教えてくれました!
ちなみに6個みえてるよーと言われて7個取れました!