コメント
ままりんぐ
わたしも先月から初の体外受精へ進みました!
わたしは生理2日目から点鼻薬が始まり,その3日後くらいから注射が始まり13日目に採卵しました!
ままりんぐ
わたしも先月から初の体外受精へ進みました!
わたしは生理2日目から点鼻薬が始まり,その3日後くらいから注射が始まり13日目に採卵しました!
「体外受精」に関する質問
体外受精している方、したことのある方に質問です。 移植何回目でうまくいきましたか?特に、1回目かすりもしない陰性だったけれど、2回目以降でうまくいったよって方のお話を伺いたいです。 10日に2回目の移植になるので…
高プロラクチン血症について 今月不妊治療専門クリニックに転院し、体外受精が始まります。そこのクリニックの血液検査結果で、高プロラクチン血症がわかりました。 プロラクチンが24程度で、医師には特に服薬などは提案…
2人目治療再開しましたが、うまくいきません。 次回6回目のAIH、 終わったら体外受精に移ると思います。 4回目のAIH後、妊娠しましたが、 流産となりました。 治療始める前は1人目がいるからきっと 精神的には落ち着い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
初めての体外受精は何を説明されてもよく分からないし緊張しますよね😭
点鼻薬は貰っておらずゴナールエフの自己注射でした😳点鼻薬も卵胞育てるやつですか?
13日目が採卵だったんですね!因みにいつも排卵は生理開始から13日.14日目くらいですか?
採卵の時の卵胞サイズって特に教えて貰うことはない感じですかね?
質問ばかりですみません💦