コメント
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月、お家にいる時はそうです!!
たまに下ろしますが、下ろすと短時間で起きたり下ろした瞬間に起きる時があります!
私は寝かせてる間にSNSやYouTube、Amazonプライム時間で1人時間と思ってます😂💓
保育園行き始めたら、寝れるようになると周りから言われてるのでいいかーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月、お家にいる時はそうです!!
たまに下ろしますが、下ろすと短時間で起きたり下ろした瞬間に起きる時があります!
私は寝かせてる間にSNSやYouTube、Amazonプライム時間で1人時間と思ってます😂💓
保育園行き始めたら、寝れるようになると周りから言われてるのでいいかーって思ってます😂
「ねんね」に関する質問
【寝かしつけをしないとずっと起きてる】 【離乳食を食べてほしくて寝かせてる】 生後8ヶ月半の女の子です。 現在2回食でミルクは4-5回です。 離乳食の前に寝かせておかないとグズって 食べてくれない日が多かったので …
1歳6ヶ月になりました。 そろそろ1ヶ月半健診がありますが、発達が心配です。 長文です。 1歳6ヶ月1日目です。 ①言葉の理解 →ねんねするよ、ねむねむごろんって言うとごろんと横になってセルフねんね出来ていたが最近は…
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一緒です🥺よかったです🥺
そういう時にしか1人時間ないですよね💦
私もそう思うようにします!笑笑