インフルエンザのワクチンの後って大人しくしといたほうがいいですか?💦…
インフルエンザのワクチンの後って大人しくしといたほうがいいですか?💦
友達の家に行く予定の前に、ワクチンの予約してしまって
よく考えたら大人しくしとかないとダメなのかなって思いまして😭😭
- ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とかは特にないと思いますが、その後アナフィラキシー症状など出る可能性あるので直ぐに病院行けるようにはしておいた方がいいです!
インフルエンザのワクチンの後って大人しくしといたほうがいいですか?💦
友達の家に行く予定の前に、ワクチンの予約してしまって
よく考えたら大人しくしとかないとダメなのかなって思いまして😭😭
はじめてのママリ🔰
とかは特にないと思いますが、その後アナフィラキシー症状など出る可能性あるので直ぐに病院行けるようにはしておいた方がいいです!
「友達」に関する質問
図工の準備物って毎月ありますが用意するの地味に大変じゃないですか?期限も短いし😭 今月もカップ麺の容器、発泡スチロールの容器、プラスチック容器、モール、ビーズなどを8日までに持っていかなきゃです。1個ずつなら…
私の家ばかり来る友達。。。 お互いに子供は2人です。 いつも誘われるのですが、必ず私の家に来ると言います😭 理由はいくつかあって ☀︎友達の家が二世帯の2階なので、1階に義理父母が住んでいるから恐らく私たちを呼んで…
同じ習いごとをしている娘の友達からハロウィンにお菓子とメモ帳をもらったので、うちもお返しするのですがその友達はお姉ちゃんもいて、習い事も同じなので仲良くしてもらってます。 2人に渡しますか? 娘の友達のみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
はい、一応病院から距離はすぐなので、なんかあったら駆け込めるかなあとは思います🥹