アレクサで子供がはいと言ってしまいますアマゾンミュージックの有料登…
アレクサで子供がはいと言ってしまいますアマゾンミュージックの有料登録をしてしまったのですがこれって返金できますかね?
音声ショッピングをオフに設定出来るようでそれはしました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
無料期間なかったでしたっけ?
アレクサで子供がはいと言ってしまいますアマゾンミュージックの有料登録をしてしまったのですがこれって返金できますかね?
音声ショッピングをオフに設定出来るようでそれはしました。
はじめてのママリ🔰
無料期間なかったでしたっけ?
「その他の疑問」に関する質問
なんか高校からの友人の話なんですけど、ちょっと違和感があって上手く伝えられないんですが、、、😅 例えば、 私:次はラウンドワン行かない? 友人A:いいね!よく行くよ! 当日 友人A:初めてきたー! 私:えっよく来るっ…
マグネットおもちゃのピタゴラス 危なくないですか?💦 娘は5歳ですが 磁石が強すぎるのか子どもが何度も手を挟んで今までは皮がむけて何日か内出血?みたいになる程度でしたが、今日また挟んで腫れています😰🌀 今まで …
いまだに家族全員マイナンバーカード持っていません! 大昔のマイナンバーの紙だけです。 マイナンバーカードに変更しないといけないですよね? みなさま変更どうやってしましたか? マイナ保険証とマイナンバーカード…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に登録した事があるのでもう出来なかったですがカスタマーサービスにすぐに連絡したら返金対応していただけました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
うちもよくそのアナウンスされるので...(笑)
良かったです!
はじめてのママリ🔰
支払い方法をいつも削除して課金できないようにしてたのですが今回消し忘れており、アレクサアプリで設定が出来るようで早速やりました😅
子供がいると嫌なシステムですね😅