その他の疑問 無印が近くにないのであまり行かなかったのでアプリ取ってなかったので… 無印が近くにないのであまり行かなかったのでアプリ取ってなかったのですが、アプリダウンロードしただけで無印良品週間の10%オフになるのですか? さらに何か会員登録必要ですか? 今度近くにできるので利用しようかなと思ってます。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 4 アプリ 無印良品 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹mama 会員登録して、メンバーにならないと、無印良品週間で10%オフにはならないですよ✨️ 登録して、クーポン画面を押すと、10%オフが出てきます🙌💕 あたしも、無印良品週間で買い物しました🛍 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! できました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できました!