妊活 もともと生理周期が長めで不順です。生理開始日から12日で排卵検査薬を… もともと生理周期が長めで不順です。 生理開始日から12日で排卵検査薬をやってみたところ、まだかなりうっすらでした。 この薄さなら数日後に検査薬再スタートでいいですかね? まだ毎日やる必要ないですかね🤔 多分まだなかなか陽性出なさそうなので検査薬節約したくて😂 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 節約 生理周期 陽性 ママリ コメント みーちゃんママ 私はこのぐらいの薄さから急に次の日強陽性なりました❣️ 11月2日 ママリ そうなんですね!ケチらずやってみます😭 11月2日 みーちゃんママ タイミング逃したくないですからね🥹 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ケチらずやってみます😭
みーちゃんママ
タイミング逃したくないですからね🥹