はじめてのママリ🔰
特別養子縁組は不妊や子どもがいない家庭が条件とはなっていないので、希望するのは問題ないですよ!
それよりも重視されるのは年収や家の広さなどだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
特別養子縁組は不妊や子どもがいない家庭が条件とはなっていないので、希望するのは問題ないですよ!
それよりも重視されるのは年収や家の広さなどだと思います☺️
「妊娠」に関する質問
不妊治療の病院について質問です! みなさんの病院は子連れ受診OKですか?? NGですか??OKの場合、待合室一緒ですか?別ですか?? 私の通っている病院は子連れ受診OKで、待合室も完全に一緒です!子供向けの本なども…
クロミッド1日2錠にしたら卵が育った方いらっしゃいますか? 1回目に不妊外来に行きレトロゾールで妊娠できましたが流産。先生と合わず近くの婦人科に変えたところクロミッド1日1錠を処方されましたが育たずノアルテンで…
妊娠16wです。いきなり陰部の匂いがきつくて気になります。おりものが多く産婦人科に受診し膣炎の検査をしましたが陰性で膣錠を使ってました。その後も匂います。同じ方いますか?対策あれば教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント