妊娠・出産 3人目が欲しいけど、中期流産の経験があって妊娠が怖いと言う理由で養子… 3人目が欲しいけど、中期流産の経験があって妊娠が怖いと言う理由で養子縁組を希望することはできないんでしょうか? すでに子どもがいる、妊娠できないわけではないなら養子縁組にはなれないですか? 最終更新:11月2日 お気に入り 1 流産 妊娠 3人目 養子縁組 ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特別養子縁組は不妊や子どもがいない家庭が条件とはなっていないので、希望するのは問題ないですよ! それよりも重視されるのは年収や家の広さなどだと思います☺️ 11月2日 ポッキー その理由だけで弾かれることはないのですね!ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
その理由だけで弾かれることはないのですね!ありがとうございました!