※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママ友が一万円近くするトレーナー着ていたら裕福だと思いますか?

ママ友が一万円近くするトレーナー着ていたら裕福だと思いますか?

コメント

おせんべ

思わないです😊   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貧しいとは思いませんか?

• 2時間前
  • おせんべ

おせんべ

思わないですよ。
    そもそもそういうとこで見てないというか…

いつ見かけても身なり綺麗にしてて爪や髪にも手入れが行き届いてて、明らかに高い財布やバッグなど色々ブランド物持ってたら余裕あるのかなーって思うくらいです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

トレーナーならしないです!そんなもんかなーと思います🙂
Tシャツが全部1万超えだと、オシャレにお金かけるんだなぁ!とは思います!

みー

裕福というよりこだわってるんだな!って思います!
私は例えお金があっても服にはお金かけないタイプなので💦

空色のーと

1万近いトレーナーに気がつけるかがまず怪しいですが、ブランドすきなんだなーって思うくらいですかね??

そもそも、裕福とか貧相とか、あんまり人を見て思わないですね。

ママリ

一万くらいなら思いませんね🤔明らかにハイブランドの物ばかりだと思います😃

ふふ

>裕福だと思いますか?
→なにも思わないです。
強いて言うなら、私も1万ぐらいのトレーナーもってるよ!と思います。

(ママ友の服なんてよく見てないし、トレーナー業界に詳しくないので、気にしないという前提はありますが。)

体力無さすぎ

特に思いません💡
服の値段なんてピンキリなんで🤔

そもそも人様の洋服をマジマジと見たりしませんが
すっごく似合ってたり、オシャレだったら
興味津々で見ちゃうかもです😊