コメント

y
家ではしたことないですが産院で看護師?助産師?がしてました!

はじめてのママリ🔰
病院の助産師さんが混ぜて良いって言ってました!
最終的にお腹の中で混ざるんだから大丈夫だそうです😌笑
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂
搾乳だと変な顔して飲みが悪いので混ぜてみます!笑- 11月2日
y
家ではしたことないですが産院で看護師?助産師?がしてました!
はじめてのママリ🔰
病院の助産師さんが混ぜて良いって言ってました!
最終的にお腹の中で混ざるんだから大丈夫だそうです😌笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂
搾乳だと変な顔して飲みが悪いので混ぜてみます!笑
「ミルク」に関する質問
今まで寝る前のミルクだけはのんでいたのですが缶がなくなったタイミングとご飯の時間もいつもより遅かったのもあり このタイミングでミルクをなしにしてみよう と思っていたのですが昨夜どうしても睡魔にかてず、、 先…
生後1ヶ月半です。混合でやっていましたが、断乳に向けて母乳回数を減らしています。 もともと母乳はそこまで出ていなかったので、ほぼミルクでした。 いざ断乳する、と決めたら、もっと母乳あげたほうがいいのかな、まだ…
混合栄養の方に聞きたいです。 2ヶ月で、ミルクどのくらい飲んでますか? こないだ哺乳瓶拒否を起こして、母乳からミルクを ミルクから母乳に変更しました。 そしたら母乳の量が減ったのか、 今までは80でミルク満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
情報ありがとうございます♪