ぴ
産後1年は生理が安定しないので私なら検査はお金もかかるし見送りますが、心当たりあるならしてもいいのかな?と🤔
3ヶ月から完ミでしたが、2ヶ月半来ない時もあれば、23日で来る時もありました😂
ご参考までに🥹
ぴ
産後1年は生理が安定しないので私なら検査はお金もかかるし見送りますが、心当たりあるならしてもいいのかな?と🤔
3ヶ月から完ミでしたが、2ヶ月半来ない時もあれば、23日で来る時もありました😂
ご参考までに🥹
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
第2子を希望なのですが多嚢胞性卵巣症候群です。性行為から2週間、生理予定日から3日経って検査をしたのですが陰性…。検索魔になり色々調べたところ3週間経ってからが確実だけど2週間くらいでうっすらも線がなければ希望…
排卵日6〜7日前の行為で妊娠することってあるんでしょうか??😳 (行為があったのは排卵日6〜7日前と、排卵3日後) 本日生理予定日で、家にあった排卵検査薬を使ってみたところ、陽性と同じぐらいの濃さの線がでました。 …
ミレーナを入れてて卵巣が腫れた方いますか?? ミレーナを入れて1年です。 ミレーナを入れた頃から左卵巣あたりに違和感があり 我慢していましたが気になって受診しました。 両方とも卵巣が腫れていました。 元々、多…
妊活人気の質問ランキング
コメント