妊活 わかる方教えてください。ちなみに混合です産後2回程生理みたいなのがあ… わかる方教えてください。 ちなみに混合です 産後2回程生理みたいなのがあり、 最後が9月3日でした。 今まだ3回目がきていないのですが、 妊娠検査薬をしてみる価値はあるのでしょうか🥺 8月26日に最終性行為があって 9月10日に超音波検査で卵胞がみえたなら 妊娠はありえないですよね?? 多嚢胞性卵巣症候群なので、 その時はネックレスサインが見えました 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 超音波検査 卵胞 混合 産後 性行為 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぴ 産後1年は生理が安定しないので私なら検査はお金もかかるし見送りますが、心当たりあるならしてもいいのかな?と🤔 3ヶ月から完ミでしたが、2ヶ月半来ない時もあれば、23日で来る時もありました😂 ご参考までに🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント