コメント
てんまま
9/10の時点で受診して妊娠していなかったなら絶対妊娠ではないので大丈夫ですよ(^^)
産後1年くらいは生理不順でも全然おかしくないと思いますよ(^^)
てんまま
9/10の時点で受診して妊娠していなかったなら絶対妊娠ではないので大丈夫ですよ(^^)
産後1年くらいは生理不順でも全然おかしくないと思いますよ(^^)
「超音波検査」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方で わかる方教えてください 多嚢胞性卵巣症候群の場合、 排卵後や受精後も ネックレスサインはまだみえましたか? 8月26日に性行為 9月10日に超音波検査でネックレスサインがありました
わかる方教えてください。 ちなみに混合です 産後2回程生理みたいなのがあり、 最後が9月3日でした。 今まだ3回目がきていないのですが、 妊娠検査薬をしてみる価値はあるのでしょうか🥺 8月26日に最終性行為があって 9…
多嚢胞性卵巣症候群の方にお聞きしたいのですが、 8月26日に最終性行為あり、 9月4日〜9月6日 少量出血あり、 9月10日に超音波検査で卵胞が見えました(ネックレスサインです) 妊娠の可能性はもちろん、ないですよね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます\(^^)/