コメント
ロフティ☆
生理中のような痛みありましたよー。妊娠後期に入るまでちょこちょこあった気がします。でも何も問題なかったですよ(ू•‧̫•ू⑅)生理的なものだと思います✨
ロフティ☆
生理中のような痛みありましたよー。妊娠後期に入るまでちょこちょこあった気がします。でも何も問題なかったですよ(ू•‧̫•ू⑅)生理的なものだと思います✨
「安定期」に関する質問
義母の初孫フィーバーについていけません。 体外受精の末にやっと授かれたのですが、その前にも1度流産しているので安定期に入った今でもトラウマが消えません。 それに対して義母はすごく喜んでくれてるのですが お宮参…
お互い子持ちの友人(と、たまには子ども抜きでランチしようって話してます。友人は妊娠中(安定期)です。 せっかくだし子連れだと行きにくいところに行こうと話しているのですが、アフタヌーンティーくらいしか思いつ…
1人目のときは毎日のようにninaruアプリを見て サイトでも今何ヶ月で大きさこれくらい…とか見てたのに 2人目は全然アプリも見ず気がついたら明日から安定期… 妊娠中からこんなテキトーでいいのか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます!
そうなのですね!良かったです😊💓
GWいろいろ予定を立ててたので切迫とかになったら…と思ってしまってました!
あまり無理せず過ごします✨