妊娠・出産 妊娠4ヶ月で膣周辺に痛みがあり、安定期前に不安。休んで治まるが同様の経験があるか心配。 2人目妊娠4ヶ月です。 最近少し歩いてると膣?入口?のあたりが重くジンジン、ズキズキします。生理中の時のような痛みです。 お腹が張るとか痛むとかは無いのですが まだ15週の安定期前に膣に痛みが出ていて少し不安です。 座って休むと治まるのであまり無理しないようにはしてるのですが同じような事があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 2 安定期 妊娠4ヶ月 生理 妊娠15週目 2人目妊娠 お腹が張る nana(7歳, 9歳) コメント ロフティ☆ 生理中のような痛みありましたよー。妊娠後期に入るまでちょこちょこあった気がします。でも何も問題なかったですよ(ू•‧̫•ू⑅)生理的なものだと思います✨ 4月28日 nana ありがとうございます! そうなのですね!良かったです😊💓 GWいろいろ予定を立ててたので切迫とかになったら…と思ってしまってました! あまり無理せず過ごします✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
そうなのですね!良かったです😊💓
GWいろいろ予定を立ててたので切迫とかになったら…と思ってしまってました!
あまり無理せず過ごします✨