お仕事 コメダで3年パート経験がありキッチンもやってました引っ越してきて引っ… コメダで3年パート経験がありキッチンもやってました 引っ越してきて引っ越し先でもコメダで働こうと 思って応募したら子供が保育園行ってるって言ったら 面接どころか電話で断られました😭 母親ってなんでこんな働きにくいのか🥶🥶🥶 最終更新:11月2日 お気に入り 保育園 面接 親 キッチン パート 引っ越し ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その店舗ではその時間はもうすでに人がいっぱいいただけだと思います! 他のところ探しましょう! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント