※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントでジャングルジムをあげようと考えています。よく…

1歳の誕生日プレゼントでジャングルジムをあげようと考えています。
よくジャングルジム+滑り台+ブランコ+鉄棒が一緒になったものがありますが、値段も2万5千円はするので鉄棒はもう少し大きくなった時に別で買った方が長く使えるかな?と考えています。
画像のジャングルジム+滑り台のみを検討しているのですが、ブランコあった方が遊べるでしょうか?鉄棒にもブランコついているものがありましたが、ブランコは何歳まで遊べるかなとも思い。

ちなみに画像のジャングルジムは形を色々変えられるので1段や2段にも出来ます。

ジャングルジム、鉄棒持っている方アドバイスをお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の1歳のときにアンパンマンのブランコ(外せば鉄棒)なるやつかってますが年中息子いまだにブランコ乗ってます(笑)2歳と取り合ってます(笑)
徒歩一分に公園ありますけど遊んでくれてます!鉄棒仕様は息子
いまだにうまく遊べずほぼブランコ仕様でつかってます(笑)

りゅう

我が家もアンパンマンの滑り台、ブランコ、鉄棒のジャングルジムを1歳の誕生日に買ってもらいました
年長はブランコより鉄棒をしてました

はじめてのママリ🔰

うちも1歳の誕生日に滑り台付きジャングルジム買ってもらいました!

賃貸で狭いこともあり、ブランコなしのものにしました!長い目で見たらブランコあってもいいのかなと思いますが、いまは滑り台の方が楽しく遊んでくれてるのでいいかなと思います!