※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘の希望で購入したパンツの合わせ方がわからず、可愛くするための色や組み合わせ方を教えてください。

娘の希望でこちらのパンツを購入しましたが
合わせ方がわかりません💦
何合わせたら可愛いでしょうか?
色とか教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんがおいくつかわからないですが、白や黒のトップスが合いそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    4歳です👧🏻白の似たの持ってるので合わせてみたいと思います💜

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

白黒グレーネイビーベージュの定番色が無難かなぁ

子供なら明るめのピンク水色黄色あたりもいいんじゃないでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 11月2日
ふふ

写真添付します。  

私なら①④⑤あたりと組み合わせます。紫の鮮やかな色が、ぼんやりした印象にならない組合せのつもりです。多分、ズボンの紫より濃い色(明度が低い色。黒にちかい色。)をもってくると、ハロウィン感が出てきそうで私はしないです。

添付を選んだ理由は、
【無地のズボンだから】
 →無彩色の柄物とあわせる②④⑦。無難で落ち着いた印象に。

【紫の無地のズボンだから】
 →柄の中に紫の要素のある柄物とあわせる③⑥。強い印象だけど、色味がかみ合えば、案外自然になじむ。添付以外なら、紫の要素のある細かい柄物もOKだと思います。
 →色のインパクト(主役)はパンツに任せつつ、視線もトップスに持ってかせつつ、無彩色よりは華やかな&派手すぎずにまとめたいなら⑤。紫より、トップスの明度をおさえてます。
 →紫を活かして、子供ならではの組み合わせ(大人はなかなか出来ない。)をしたいときは①。紫と同じ彩度にして、ズボンとトップスが平等に派手に存在してるので、片方が目立つことはなく、存在全体が目立つ。雑踏で探しやすい(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただいてありがとうございます🥹
    ⑦のボーダーが意外で可愛いです💜
    写真みると似たようなの何枚かあるので合わせれそうです🥹

• 11月2日