※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

基礎化粧品等でデパコス買うってめちゃくちゃ贅沢、もしくは少数派なん…

基礎化粧品等でデパコス買うってめちゃくちゃ贅沢、もしくは少数派なんですか?
買ったとしても化粧水乳液で1万ほどです。

コメント

ととまま

少数派だとは思いません😳私も買いますしまわりも普通に買ってる人多いです

はじめてのママリ🔰

私はドラッグストアで買える基礎化粧品しか使ってないのでデパコスは贅沢だと思ってます。
ただ家計に余裕があるならデパコスでも全然問題ないと思います。

ままくらげ

私はちふれと、その上位ブランドの綾花だけなので、高くても1800円ぐらいです😂
安いからと言うのもありますが、一番は敏感肌でも荒れなかったのがこのメーカーと言うのが理由なんですけどね✨

一万円で家計に響いてないなら良いと思います☺️
私は基礎化粧品が安く抑えられてる反面別のところでお小遣いを使ってます😂

旦那さんも趣味やお酒など楽しんでたらお互い様ですよね🤔
ですが、旦那さんが殆どお金を使わず家計の為に節約してるなら、お小遣いでやるなど支払い方や使う物を見直す必要があるかもしれませんね🥺