※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK☆Sky☆RK ○
お金・保険

ママリ抽選会、皆さんやってますか?簡単ですか?ポイントあるので、やろ…

ママリ抽選会、皆さんやってますか?
簡単ですか?
ポイントあるので、やろうかなーとふと思いました!

コメント

ママリ

やってますけど全然当たらないですー😇

せあら

今年に入ってからほぼ毎日3回やって5回位当たりました😂
ポイント20万とか使ってるので打率がエグいです😂😂😂
そんなに回さなくても1等当たる人もいるので完全に運な気がします😂

はじめてのママリ🔰

6月から当たらないです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

…と思って今回しに行ったら3等当たりました😳✨

• 2時間前
なのん

9月10月と当たりました!
運かもしれませんがポイントがあられるならしたほうがいいと思います❗️

ママリ

1年くらい当たらない期間がありましたが、最近また当たるようになりました😊500円しか当たったことないです!

ママリ

抽選会始まって以来、こういう質問を見るたびに回しますが、なんと1回も当たったことありません😂

momo

当たった事ありますが500円のみです🥹
ほぼ毎日回してるのに〜

もっと上をあててみたい🤣🤣

ママリ

あたったことないです(^_^;)

はじめてのママリ🔰

毎月に1回は当たってますが
10月は当たらなかったです🥺

はじめてのママリ🔰

ボタンを押すだけなので簡単です😊多分質問するより簡単です。
抽選が始まってから毎日していて、1等1回、2等1回、3等10回以上当たっていますが当たる時は連続で当たりますが当たらない時は全くあたりません。

ママリ

ポイントあるならやったほうがいいです!当たったら嬉しいです😃

てんまま

50万ポイントくらいあるので忘れなければ大体毎日回しています。
当たらない月もありますが、大体1-2回は当たります(^^)3ヶ月以上当たらないことはないです。

はじめてのママリ🔰

1年近く毎日回してますが、1回も当たりません😭当てるコツありますかー?

はじめてのママリ🔰

簡単ですよ〜
私は一度も当たったことがないです😭

ママリン

先月久しぶりに500円当たりました。ほぼ毎日やってても忘れた頃にしか当たらないです。前は3ヶ月前。その前は半年以上当たってないです😅でも、当たると嬉しいです。