子育て・グッズ リビングで見守りやペットモニターを使いたいですが、安くて性能が良く、出先でもWi-Fiがなくても見られるメーカーはありますか? 見守りモニターやペットモニターをリビングにつけようと思います📷 検索したんですが月々料金がかかるとか 出先では携帯からはWi-Fi🛜繋がってないとみれないとか 書いてましたが 安くて性能よくて出先でWi-Fiなくてもみれるメーカーとかありますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ママん Alexaあるのであればringオススメです!ring本体追加するだけなので月々お金はかかりません。視野広くて声掛け可能で過ぎた時間の再生も可能です☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 アレクサないんですよ 確かつけれないとハウスメーカーさんに言われた様な 11月2日 ママん てことは自宅にWiFi自体ないということですよね💦 WiFiあればAlexaは本体買っちゃえば使えるので🤔 そうなると一時期流行ったファーボがいいとは思いますが値段が結構いいので…むむむと私はなりました😇 ただペットカメラなだけあっておやつあげられるのは良い点だとは思いました。あとカメラ角度を外出先からでも変えられて! 11月2日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiあるのですが家建てる時に設計士さんが言ってた様な 私の勘違いかもしれないですが。 一度アレクサをつけれるか確認してみます 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレクサないんですよ
確かつけれないとハウスメーカーさんに言われた様な
ママん
てことは自宅にWiFi自体ないということですよね💦
WiFiあればAlexaは本体買っちゃえば使えるので🤔
そうなると一時期流行ったファーボがいいとは思いますが値段が結構いいので…むむむと私はなりました😇
ただペットカメラなだけあっておやつあげられるのは良い点だとは思いました。あとカメラ角度を外出先からでも変えられて!
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiあるのですが家建てる時に設計士さんが言ってた様な
私の勘違いかもしれないですが。
一度アレクサをつけれるか確認してみます