ママん
Alexaあるのであればringオススメです!ring本体追加するだけなので月々お金はかかりません。視野広くて声掛け可能で過ぎた時間の再生も可能です☺️
ママん
Alexaあるのであればringオススメです!ring本体追加するだけなので月々お金はかかりません。視野広くて声掛け可能で過ぎた時間の再生も可能です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に苦手な食べ物があった場合、どうしてますか? 今5歳の息子には泣いて嫌がっても食べさせているのですが(無理やり口に突っ込むとかはもちろんしてません、最終的に説得して自分で食べます) 他の家庭と比べて厳しすぎ…
相談にのっていただける方いらっしゃいますか? 第一希望だった幼稚園の満3歳児クラスに落ちました。(補欠ですが補欠何番かはわかりません。受かったのは兄弟がいる子のようです) 第二希望の幼稚園の満3歳児クラスは定…
みなさんお子さんにクリスマスプレゼントって 何歳からあげてましたか? 私の子供の誕生日がクリスマスと数日しか変わらなくて。 別々でプレゼントをあげるか迷ってます。 そもそも、サンタさんっていうものを認識するま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント