その他の疑問 市外へ引っ越す際、マイナンバーカードの記載の名前を変更してなかった… 市外へ引っ越す際、マイナンバーカードの記載の名前を変更してなかったら手続きできないとかありますか?💦 最近離婚し、旧姓になりました。 近々 市外へ引っ越しますが、マイナンバーカードの名前はまだ変更できてなくて婚姻時の氏のままです。、免許証は変更したのですが💦 このまま転出届、転入届などの手続きは問題ないでしょうか?もう転入届だしたときにマイナンバーカードも変更したいと思ってます 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 名前 離婚 マイナンバー 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 免許あれば問題ないと思います☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント