auの月額980円のノートンをオススメされ入ったのですが、解約したいです…
auの月額980円のノートンをオススメされ入ったのですが、解約したいです。
解約の仕方が分からず…
アプリがあるとか、会員登録したとか記憶にないんです😣
店員さんが手続きする際にオプションで付けてくれたって感じで…
分かる方おられますか?因みにAndroidです💦
- すみいママ
手毬歌
au ノートン 解約 Android
で検索すると解約の仕方がでてきますよ😊
auの月額980円のノートンをオススメされ入ったのですが、解約したいです。
解約の仕方が分からず…
アプリがあるとか、会員登録したとか記憶にないんです😣
店員さんが手続きする際にオプションで付けてくれたって感じで…
分かる方おられますか?因みにAndroidです💦
手毬歌
au ノートン 解約 Android
で検索すると解約の仕方がでてきますよ😊
「アプリ」に関する質問
シングルマザーです。 先月からwithというマッチングアプリを使って数人の男性と話ししてました。 そのうちの一人で10/23からちょくちょく話し、28あたりから頻繁に話すようになり、電話もし29日にLINE交換し、それからは…
妊娠初期で心拍確認、出来たばかりですが 先生から何週目とかは言われてなくて自分でアプリ計算したら妊娠8週目ってなるので7〜9週目の間なのかな? って思っているのですが、このくらいの時期に アレルギーの薬って飲ん…
知ってる方教えてくださいm(*_ _)m 夜行バスを使いたいのですが どのようにして予約等すればいいですか? アプリとかですか?それともサイトがありますか? 教えてくださいm(_ _)m
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント