スワドルで寝かせていますが、夜は2時間で起きることが多く、添い寝すると3〜4時間眠るようです。ミルクは120~140飲ませているので足りていると思います。スワドルをしていてもお腹が空くと泣くのでしょうか?
スワドル使っている方どうですか?
もうすぐ生後1ヶ月なのですが、最近の夜は2時間ほどで目が覚めてしまい添い寝をすると3〜4時間ほど寝ます。
ミルクは120~140飲ませているので足りていないことは無いと思います💦
日中も置いたら泣くので、せめて夜は3〜4時間1人でぐっすり寝て欲しいです😭
スワドル着ててもお腹が空くとちゃんと泣きますか?
- ママリ(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘の場合、生後1ヶ月すぎてスワドル着せるようになったら夜通し寝るようになりました😊
お腹すいたら泣いてましたよ😆
はるちゃん
今日で生後1ヶ月になった息子がいます👶🏻
私も期待して
スワドルを生後2週間〜から使用し始めました!!
ママリで見るように夜通し寝る事はなく、2時間で起きる時もあれば最長で4時間といったとこです😂
スワドル使用前も同じ間隔だったので、ミルク量が増えれば効果が得られかなと思って使用続けてます🙌
-
ママリ
やっぱり包まれてぐっすりな子とそうはいかない子と分かれますよね😵
うちもとりあえず使ってみて寝なくても根気よく続けてみようかなと思います😂
ありがとうございます!- 11月2日
ママリ
ほんとですか😳
体重増加なども問題なかったですか❔
はじめてのママリ🔰
問題なく増加しました😊
ママリ
ありがとうございます🥹
買います!笑