※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きの対策なにかありますか?

夜泣きの対策なにかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ない!
母乳で起きるならミルクにしたら、腹持ちいいので少しマジかも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応今は完ミなんですが、夜泣き毎日あります😭

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち双子なんですけど、生活リズム整えよう〜とか色々したけど、毎日ないてましたよ(笑)

でも途中で諦めました。
    暗い中であやして寝かせるのがいい!みたいにネットに書かれていたけど、夜中に起きたらもう私も電気つけてユーチューブとか見てました(笑)
    で、子どもも夜泣きで起きたらがっつり起きて、朝とか中途半端な時間に寝る!!!!
    生活リズム崩れたけど、そもそも保育園通ってなかったから生活リズム整える必要ないやーと思いまして。

夜泣きをどうにかしようとするより、ママさんが楽なスタイル探す方がいいですよ。

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

なかったですー😭
なにしてもだめで3歳まで夜通し寝たこと泣く5歳の今も夜泣きあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜泣きはずっとあるんですね、、😭めげずにあやすしかないですよね、😭

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

夜間断乳と昼寝をしっかりさせることですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭ありがとうございます!

• 11月17日