はじめてのママリ🔰
ない!
母乳で起きるならミルクにしたら、腹持ちいいので少しマジかも!
はじめてのママリ🔰
なかったですー😭
なにしてもだめで3歳まで夜通し寝たこと泣く5歳の今も夜泣きあります!
はじめてのママリ🔰
ない!
母乳で起きるならミルクにしたら、腹持ちいいので少しマジかも!
はじめてのママリ🔰
なかったですー😭
なにしてもだめで3歳まで夜通し寝たこと泣く5歳の今も夜泣きあります!
「夜泣き」に関する質問
一歳の子が今日昼、階段から落ちました。 3段〜5段ほどだったかと思います。 すぐに泣き、しばらく泣いてたのですが泣き止んだ後は走ったり、普段通りの機嫌でした。 おでこをぶつけたので、赤くなったました。若干腫れて…
よく寝る子ってよく食べる子ですか? 好きな食べ物もよければ教えて下さい! うちの子食い意地が凄くて 私がおやつとか食べてたら必ず寄ってきます💦 食べ物以外では穏やかで泣かないのに食べ物みたらよこせと泣いて癇癪…
一歳4ヶ月の娘がいます。 癇癪がひどく、ツワリで嘔吐している便器の中にサニタリーボックスを入れてきたり、髪を引っ張ったり抓ったり噛んだりで、キッチンに立つと足にしがみついて癇癪を起こし、作ったご飯は投げられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント