はじめてのママリ🔰
息子が生後1ヶ月の頃そうでしたよー!
というか今も夜中に自分の時間楽しんじゃって楽しんじゃって自ら睡眠不足してます🤣
はじめてのママリ🔰
やってましたやってました🙋🏼♀️
むしろ寝なきゃって思うのに寝れなくて笑、スマホタイムしてました🥺❤️🔥
そのうちまとまって寝てくれるようになります!
2ヶ月過ぎたらぐっと楽になりますよ💓
はじめてのママリ🔰
息子が生後1ヶ月の頃そうでしたよー!
というか今も夜中に自分の時間楽しんじゃって楽しんじゃって自ら睡眠不足してます🤣
はじめてのママリ🔰
やってましたやってました🙋🏼♀️
むしろ寝なきゃって思うのに寝れなくて笑、スマホタイムしてました🥺❤️🔥
そのうちまとまって寝てくれるようになります!
2ヶ月過ぎたらぐっと楽になりますよ💓
「寝ない」に関する質問
眠すぎるーー!!!! 毎日深夜のちょこちょこ睡眠だけって😭 6年ぶりの新生児!!!! 上の子もいるから里帰りはなし!!! 旦那は力仕事で疲れて帰ってきて戦力外!!! 眠い!!!!眠すぎるー!!!! 共に戦う仲…
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
怖い動画の影響が心配です💦 実家に帰ってるのですが、3歳の息子がなかなか寝ず、私がお風呂入ってる間に私の父が息子にホラーな動画を見せてました💦 寝ない子のところにはお化けが来る、的な動画でかなりホラーな映像でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント