妊活 排卵検査薬出ます!先程おりもの(血混じり)大量にでました。慌てて、タイ… 排卵検査薬出ます! 先程おりもの(血混じり)大量にでました。 慌てて、タイミング取ったのと排卵検査薬しました! これって排卵済みってことですか? それともこれからですか? 明日も念の為タイミング取った方がいいでしょうか?? 3日前に病院で卵胞見てもらって全然育ってなくて内膜も厚くなってないと言われ、ホルモン注射されたんですけど卵胞育ってくれたのかな😭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 病院 卵胞 ままり(5歳10ヶ月) コメント ママリ これからです!このあと判定線より薄くなってから排卵です! 2時間前 ままり コメントありがとうございます!分かりました! 明日の朝も検査薬やってみて、明日もタイミング取ってみます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!分かりました!
明日の朝も検査薬やってみて、明日もタイミング取ってみます☺️