1歳の子にミスドのポンデリングのプレーン(砂糖かかってないやつ)を丸…
1歳の子にミスドのポンデリングのプレーン(砂糖かかってないやつ)を丸々1つあげるのってあげすぎですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
あーちゃん
2歳寄りの1歳ならいいかなーと思いますが1歳になりたての頃なら私なら丸々1個はあげないですね😣
はじめてのとまと🔰
生地がモチモチしてそうなので喉に詰めそうなので小さく切って全部は私はあげないです😅
1歳の子にミスドのポンデリングのプレーン(砂糖かかってないやつ)を丸々1つあげるのってあげすぎですかね?
あーちゃん
2歳寄りの1歳ならいいかなーと思いますが1歳になりたての頃なら私なら丸々1個はあげないですね😣
はじめてのとまと🔰
生地がモチモチしてそうなので喉に詰めそうなので小さく切って全部は私はあげないです😅
「1歳」に関する質問
元々夫婦関係が淡白だったので、子供を授かるためにしていたところがあります。 そして産後私が全く夫を受け付けなくなり向こうも誘うのをやめレスになり、今は半年に1.2回あるかどうかくらいの頻度です。 1歳前に保育園…
1歳になった頃あたりから両手を顔の横でおいでおいでみたいにパタパタさせる行動が目立ち始めました😭 よく自閉症とか書いてあるのみるのですがみんなしますか? パチパチ、パタパタほんとにしょっちゅうしてます😭
息子が12月で1歳になります👶🏻 義両親、両親を呼んで誕生日会をするのですが、当日何を着せようかなーと考えています! みなさん誕生日会を行った日やお家でバースデーフォトを撮った日に着せた洋服はどこで購入されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
プレーンなら明日の朝ごはんでいいかと思って買ったんですが、今更揚げてあることに気付きました😂
私と半分こで食べさせようと思います😊