※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

友達が忙しくて誘っていなかったけど、自分から誘ってくれたので嬉しい。誘ってくれる=会いたいと思ってくれているのかな?

めっちゃどうでもいいこと?かもですが…笑

去年同窓会して以来、よく飲みに行く友達がいて、1〜6月くらいはほぼ毎月行ってました🍺

わたしが誘って相手に来てもらうって感じで飲みに行ってたんですけど、

今回は9月に行ってから10,11月は忙しいのもあって誘ってなかったんです。

そしたら相手から誘われて…
ふだん自分から誘うの苦手な子なのに誘ってくれたのが嬉しくて🙌

いつも自分から誘う時は
「わたしが会いたいだけなのかな〜」とかネガティブな気持ちになるんですけど(気にしすぎですよね💦)

今回誘ってもらったってことはわたしに会いたいって思ってくれたのかな!?と思って地味に嬉しいです✨

誘ってくれる=会いたいって思ってくれてるんですかね👀?✨

あ、もちろん女友達ですよ!笑

コメント

会いたくないのに誘う人いないと思いますよ🤣

• ままり

ままり

頭では分かってるものの、いつも自分から誘ってばかりだったので誘われたのが嬉しくて…🙌
    その子の誘う候補の中に自分がいたことが嬉しくなっちゃいました😂✨

• 11月2日