mamaちゃん
私自身が2100gだったらしいです!!
生まれてからNICUに入って黄疸も出てたみたいです!
23歳になりましたが、身長は150前後
2人子供を産んで現在とても太ってます😓
子供の時は特に周りの子と差は無かったです!健康面も特に問題なく過ごしました!
23年前でそれですから今の技術凄いので何も問題ないと思いますよ✨️
mamaちゃん
私自身が2100gだったらしいです!!
生まれてからNICUに入って黄疸も出てたみたいです!
23歳になりましたが、身長は150前後
2人子供を産んで現在とても太ってます😓
子供の時は特に周りの子と差は無かったです!健康面も特に問題なく過ごしました!
23年前でそれですから今の技術凄いので何も問題ないと思いますよ✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
9歳息子、昨日からインフルエンザです。 グッタリしていて元気はなく、ちょこちょこ水分取ったりゼリー飲ませたりアイス食べたりしています。 昨日は大量に嘔吐をしており、昨日の夕方以降は吐いてません。 オシッコは昨…
中耳炎。旅行 辞めた方が良い? 今日、家族旅行なんですが、昨夜突然低学年子供が 『左耳痛くて眠れない!!』と騒ぎ出しました… 数日前から少し咳鼻水ありました。 熱無し。 仕方なく救急へ。 左耳鼓膜が少し腫れてい…
子育てで乳児時代(0歳から1歳あたり?)のほうが圧倒的に辛かった方、「とりあえず一旦落ち着てきた、必死に耐えてきてよかった」と思えたのはどれくらいの時期でしたか。大体で構いません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント