コメント

ママリ
うちの子も御笠の森が校区内になります。
昨日、近くででたまたま通りがかりで外で体育の授業があったので見たら、靴履いて半袖半ズボンの体操服きて授業はしてましたよ!
ママリ
うちの子も御笠の森が校区内になります。
昨日、近くででたまたま通りがかりで外で体育の授業があったので見たら、靴履いて半袖半ズボンの体操服きて授業はしてましたよ!
「先生」に関する質問
私はクレーマーなのでしょうか… 家の近くの歯医者へ通っていました。歯茎が定期的に腫れるので神経を抜くことになりました。 ここ最近、担当医の対応が雑になってきたように感じました。 気になっていることを言っても、…
第三者の視点からコメントくださると、嬉しいです。 私は小学生のスポーツチームに娘いれていて 途中から一部保護者から避けられたり、軽く無視 (私のいない感じ風に)がありました。 そこから下の学年の親御さんたちに私…
9月から小規模園で保育士として働いています。 時短正社員です。ありがたいことに勤務条件はすごく良いです。 でも、他の先生と保育の仕方、保育観が全く合いません。 この場合みなさんは我慢して働きますか? 辞めて別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちまる
そうなんですね!情報ありがとうございます!!