コメント

ママリ
うちの子も御笠の森が校区内になります。
昨日、近くででたまたま通りがかりで外で体育の授業があったので見たら、靴履いて半袖半ズボンの体操服きて授業はしてましたよ!
ママリ
うちの子も御笠の森が校区内になります。
昨日、近くででたまたま通りがかりで外で体育の授業があったので見たら、靴履いて半袖半ズボンの体操服きて授業はしてましたよ!
「小学校」に関する質問
16歳になる息子が公然わいせつで逮捕されました。内容は小学校低学年の女の子に全裸で前に立ち塞がったと言うものでした。 それを車に乗っていた30代の女性に目撃され通報、女性が問いただすと息子は全裸のまま逃走し、女…
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
幼稚園や小学校のママ友には、家のこととか旦那の愚痴とか、旦那の仕事とか、ママ友の年齢とかは絶対言わない方が良いし聞かない方が良い、当たり障りない話をして深入りしない方が良い、とママリで昔に教わったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちまる
そうなんですね!情報ありがとうございます!!