コメント
ママリ
うちの子も御笠の森が校区内になります。
昨日、近くででたまたま通りがかりで外で体育の授業があったので見たら、靴履いて半袖半ズボンの体操服きて授業はしてましたよ!
ママリ
うちの子も御笠の森が校区内になります。
昨日、近くででたまたま通りがかりで外で体育の授業があったので見たら、靴履いて半袖半ズボンの体操服きて授業はしてましたよ!
「先生」に関する質問
保育士、幼稚園の先生をやらせている方が我が子の名前を決める時は、やはり被らないように!って意識しますか??🙄 被らないように!ってなると、結構レアな名前になるんでしょうか?
今日子供が「先生にクリーム塗ってきてるやろ!」って言われた。と言っていて(おそらく日焼け止めです)すぐさまプールの持ち物や禁止事項のお便りを再度チェックしたのですが、日焼け止めのことは何も書かれていませんで…
5歳年中男子、さ行、た行、ら行の発音が難しく、 「うさぎ→うかぎ」「えんぴつ→えんぴく」「おとうさんゆび→おこうかんゆび」みたいになります💦 自分の名前もちゃんと伝わったことないです。 1年前から滑舌は気になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちまる
そうなんですね!情報ありがとうございます!!