※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

上靴がめっちゃ綺麗になる方法教えてください!洗剤などおすすめあれば教…

上靴がめっちゃ綺麗になる方法教えてください!洗剤などおすすめあれば教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ジップロックに靴を入れてオキシクリーンとお湯を入れてオキシ漬けしてます!
あとお湯ですすいでおしまいです!
やってる人沢山いるんで検索してみてください☺️

ママリ

オキシ一択です!
お湯にオキシ入れて、靴入れて20-30分ぐらい漬け込んで漬けた水につけながらブラシで磨くとめっちゃ綺麗になります!

はじめてのママリ🔰

私もオキシクリーンです。
子どもの足のサイズも23センチくらいなので、綺麗な市のゴミ袋にオキシクリーンいれて靴そのまま入れて、お湯は水道から設定変えなくても出る温度の40度くらいいれて(面倒なので60度にはしてないです)、口を結んで桶に入れておいて、時間おいてから流水で流しながらブラシで磨いて終わりです。
帰宅後に浸けておいて、翌朝洗うこともあったり
連休のときは気が向いたときに浸けておいて数時間してから洗ったりしてます。