コメント

ayman
◯◯日晴れてたら一緒に公園行きませんか?☺️
ですかね!日にち決まってると返答しやすいです🫶

さより
明日の何時頃に○○公園に行くのですが、タイミングよろしければぜひー!って感じでLINEしてます!
-
はじめてのママリ🔰
わ!すごいプロですね!
相手に負担がない!笑
使わせていただきます🙇♀️- 11月1日
ayman
◯◯日晴れてたら一緒に公園行きませんか?☺️
ですかね!日にち決まってると返答しやすいです🫶
さより
明日の何時頃に○○公園に行くのですが、タイミングよろしければぜひー!って感じでLINEしてます!
はじめてのママリ🔰
わ!すごいプロですね!
相手に負担がない!笑
使わせていただきます🙇♀️
「公園」に関する質問
自分はダメな母親なんでしょうか 1歳もうすぐ6ヶ月の子が最近ほんとに大変で、すぐ叩く物投げる最近イヤイヤ期なのか何してもイヤイヤって首振って泣きじゃくってどうしたらいいか分からず… 怒ったりしてしまってきつい言…
ここ3ヶ月くらい毎日保育園帰りに 公園に行ってます。 家に帰ろうとすると大泣きされるので 仕方なく行ってます😭 暑いし虫も多いし泣きそうですが 将来スポーツ選手にでもなってくれると 勝手に妄想して日々頑張ってます🥹…
大阪、北摂、高槻市、茨木市あたりで、日陰のある公園ありますか😭? 下の子がタフで、散歩や室内遊びではお昼寝せず、、、 西河原公園の南側?は日陰なのでたまに行きます! 他にあるでしょうか🛝?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日にちは決めたほうがいいですね🥰ありがとうございます😊