コメント
ayman
◯◯日晴れてたら一緒に公園行きませんか?☺️
ですかね!日にち決まってると返答しやすいです🫶
レンガ
明日の何時頃に○○公園に行くのですが、タイミングよろしければぜひー!って感じでLINEしてます!
-
はじめてのママリ🔰
わ!すごいプロですね!
相手に負担がない!笑
使わせていただきます🙇♀️- 2時間前
ayman
◯◯日晴れてたら一緒に公園行きませんか?☺️
ですかね!日にち決まってると返答しやすいです🫶
レンガ
明日の何時頃に○○公園に行くのですが、タイミングよろしければぜひー!って感じでLINEしてます!
はじめてのママリ🔰
わ!すごいプロですね!
相手に負担がない!笑
使わせていただきます🙇♀️
「公園」に関する質問
低学年の娘がいます。近所の子わりとみんな仲良いのですが、一人猫アレルギーの子(男の子)がいます。 我が家猫いるのでその子は呼べません。ママからも行けないと言われてます。 男の子の家は何度かお呼ばれしてます。…
年長の娘の事なのですが 娘のお友達や公園などで出会う知らない子どもとかに 私が話しかけられてそれに対して「すごいね~!」とか 「可愛いね~」など褒めたり対応するとそれが嫌みたいで 顔がイラッとした表情になったり…
小2の息子です。先週の放課後近所の公園に行くと同じ学年の子が3人いて、一緒に遊ぶ?と誘ってもらえました。 遊び終わってから聞くと、楽しかった!と言っていたので、行ってよかったなと思いました。 今週も公園に行く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日にちは決めたほうがいいですね🥰ありがとうございます😊